pxm0701

孩子得支原体肺炎

有哪位家长的孩子以前得过 支原体肺炎是怎样治愈的?治愈了多久?

鹏鹏快乐宝贝

支原体的肺炎好烦人的,那个不容易好,得了支原体如果治不好,是容易反复的,我们小的时候就是得过,当时是好了得,可是后来一感冒就会支原体,感冒好了也总是咳嗽,反复好多次,吃那个阿奇或是红霉素的,会刺激肠胃,宝宝会胃口不好,肚子痛。我后来无意中看到冰城宝宝论坛里的妈妈们都用一个叫百草琼浆益气贴的膏药,说是对这种咳嗽也有效果,就也邮来用上了,今天到这个时候还没犯过呢,可能是断根了。

sunflowerer

我以前得国支原体肺炎,很难受,打掉瓶红霉素,坚持打一个星期,就会好,但化验结果不会一下子正常.那没关系,只要症状消失了即可.