忆丹5love726

三个月的孩子,发烧,喝奶吐,怎么办?

三个月的孩子,体温一直在37.5左右。孩子已经烧两天了,老是吃母乳。吃完就吐一堆。该怎么办

我是惠妈妈

宝贝这样的现象是低烧,孩子还总是吐奶,这时候您要给孩子退烧才是最主要的,可以用物理降温,给孩子洗洗温水澡,铁退热贴,酒精擦擦腋窝,大腿根都是可以的

涛涛妈2010

你好,宝宝现在是低烧,可以切点洋葱片,用纱布裹在宝宝脚底上还有多给宝宝喝水,注意体温变化

语征妈妈

宝宝低热不舒服,也会出现吐奶。你可以用退热贴辅助退烧。给宝宝喝点水,防止脱水。少吃多餐。如果不好,就医去检查看看。

等沵的幸福

你好,宝宝是处于低烧,不舒服就会导致吐奶,多给宝宝喝水,少吃多餐,如果不好的话建议还是去医院看看

曌曌麻麻

宝宝是低烧。可以物理降温先,吐奶也正常现象,给宝宝多喝水,麻麻饮食上也要注意清淡。观察还是不退烧建议去医院看看

容颜殆尽。551QQ

建议还是到医院看一下吧,毕竟宝宝还小,宝妈应该结合物理降温。