qi403

我一直不想要孩子,但是婆婆老是逼我,怎么办呀?

我们刚刚结婚,我现在还不想要孩子,但是婆婆不愿意,整天说话阴阳怪气的,逼着我要孩子,可是我现在真的不想要,我该怎么办呀?

撒旦的礼物

看你老公怎么解决啊。如果你老公站在你婆婆那边的话,建议还是要个孩子吧。其实早点生孩子对自己对宝宝都比较好

青亲ma

如果是夫妻双方都不想要的情况下可以先让老公跟他妈说会比较合适,这样的话他妈也比较能接受的

涛涛妈2010

你好,既然不是很要孩子那么夫妻俩商量好就可以了

琳小琳儿

可以和你老公说一下,然后让你老公和你婆婆说说,这样避免你和婆婆正面接触,应该比较好

思想妈妈

这个是看夫妻两个人的态度 如果你老公跟你一样现在不想要孩子 就很好说的 如果老公现在也想要宝宝那就好好协商了

语征妈妈

要不要孩子是你们夫妻的事,双方好好沟通,达成一致的话,可以由你老公去根婆婆沟通,效果会比较好的

我有儿女

看你老公什么态度,如果老公跟你想法一样,那就好办了,表面上答应你婆婆,但你们不要,她又能怎么办

我是惠妈妈

您可以好好坐坐老人的思想工作,或者出钱叫老人出去旅旅游,老人开心了,慢慢的就会不总是想着催你们要宝贝的事了