HH--MM

宝宝嘴角和耳后长癣

我家宝宝五个月了,在两个月的时候发现他的右耳后有一层垢,觉得是平时没有注意清洁造成的,于是洗干净涂上宝宝专用的护理膏,是针对口水癣和红屁股的护理膏,现在偶尔还是可以看到潮红的皮肤,最近半个月嘴角也起了癣,请问要怎么护理啊?他爷爷给他涂了成人用的癣药,会要性太强不?会不会留疤?

jingbao-mm

你可以在清洗干净患处后用香油擦下,每天多擦几次,几天就好了,我儿子耳朵后边就是这么处理两天好的...

提问者对回答的评语:是的,我这么做了,现在好了.谢谢

yuguoll

最好不要用成人的癣药,那种药副作用大,还是经常给她擦洗,涂上宝宝专用护理膏.