fei006◎grs

哺乳期便秘很严重,能用药吗?

哺乳期便秘很严重,在饮食上也有多吃粗粮和蔬菜水果,每天都多喝水,但依旧没有什么改善,能用药吗?

育网专家团

你好,便秘可以多喝水,吃香蕉蜂蜜,可以喝点酸奶调理胃肠道。如果没有改善,可以吃点复方芦荟胶囊

宇宝宝妈

不能用药,治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。多饮水及饮料。

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期间便秘严重不建议用药,可以多喝一些蜂蜜水或者是多吃一些蔬菜水果汁,平时适当的运动

小小小宝啦啦

不用吃药,可以多吃粗粮,多吃蔬菜水果,多喝水,多运动。自然就好了,

艾草雪

如果你说的那些方法都没有用的话,那可以使用开塞露

㊣妮妮妈

哺乳期如果出现便秘的现象,最好是多吃血粗纤维的比如芹菜,还有粗粮,再就是可以搞点小米南瓜粥,和这个对便秘很有效的