苑博baobei07

宝宝不肯喝奶粉怎么办?

我家宝宝从三个月就不吃奶粉了,一直到现在还是不吃,奶粉也换过奶嘴也换过,她就去不吸

撒旦的礼物

你是不是混合喂养的?如果你想断奶然后奶粉喂养的话建议让宝宝暂时不要喂母乳,等宝宝饿了的时候自然会吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是一直奶粉喂养还是混合喂养?如果是奶粉喂养宝宝抗拒奶嘴就是厌奶期了

典典妈育儿营养顾问

您好不知道您是母乳喂养的还是混合喂养的,一般宝宝到三个月就会很快的识别乳头了,如果是混合喂养可能宝宝会更喜欢吸妈妈的乳头,所以就会出现不吸奶嘴的情况,这样的话妈妈就是要等宝宝饿了现喂给宝宝吃,如果是纯母乳 喂养那更不会吸了,如果是奶粉喂养可那可是宝宝现在出现了厌奶期,过段赶时间就会好的。愿宝宝健康成长

㊣妮妮妈

因为宝宝已经习惯母乳的味道,所以说宝宝是不想喝奶粉的,你可以把母乳抹在奶嘴上,还有就是奶嘴烫的软一些,试试