cheng616mb

每次月经都会推迟几天,而且连续7天才干净,是宫寒吗?

我每次月经都会推迟一个礼拜左右,有时会超过10天,一般都是第一天量多,肚子不舒服,也不算是很疼,轻微的,后面量就少点,但是一定会连续7天才干净,这是宫寒的症状吗?

㊣妮妮妈

月经在七天之内都是正常的呀,我一直都是在一经期之内呢?推迟一个星期或者是延迟一个星期也都是正常的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈这种情况跟我婚前的情况是一样的,其实这是因为气血虚引起的,宝妈可以找中医调理就好

涛涛妈2010

你好,这种情况应该就是宫寒的,平时不要吃生的的,还有多吃点黑豆豆浆