李youyigjj5

三岁小孩X型腿是不是缺钙?

女儿三岁,一直觉得有点X型腿,到医院做了简单的微量元素诊断,不缺钙,但是医生说还有一种钙无法检测到,可能是是缺那种,就只能补了一段时间的钙,但是没怎么好转,这能不能准确诊断另一种钙倒底缺不缺啊,请大家给帮忙出个主意?

琳小琳儿

这种和骨骼发育还有遗传都有关系,如果微量元素不能监测出来,还是建议去专业医院做专业检查,早发现早治疗

语征妈妈

是否算是严重缺钙,是需要检测血钙来确定的。
你好,宝宝现在3岁了,有x型腿,药物治疗效果不佳,你可以立即到医院外科处理,详细情况请你咨询当地医师