jin浩宇nc尕3

宝宝拉肚子2天了怎么办?

孩子7个月了,前天家里买了点西瓜,他看着特别眼馋,就喂了他一点,但是从昨天开始就拉肚子,这都两天了,我该怎么吧啊?

雪儿kitelee

由于1—2岁的宝宝生长发育特别迅速,所以,身体需要的营养及热能较多。西瓜是涼性的水果,不宜多吃還有第一次吃也容易發生腹瀉。

宇宝宝妈

吃母乳拉肚子一定是妈妈吃了辣的东西或冷的东西,这都是不能吃的,喂奶的妈妈一定要注意饮食,宝宝才会健康。

㊣妮妮妈

宝宝是因为吃的西瓜,拉肚子,因为西瓜属于凉性的,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱在给宝宝做个丁桂儿肚脐贴