晓卉68

产后恶露迟迟不净,是什么情况?有大碍吗?

我产后恶露迟迟不净,医生说宫缩不好,产后第32天清宫,五天后又发烧然后出血,现在输着消炎液吃着益母草,这是第三天了还有血,是什么情况?有大碍吗?

等沵的幸福

你好,可能是有炎症,还没有完全恢复好,一定要注意好好休息,把身体好好调养一下,配合医生治疗

米小高

可能有炎症啊。配合医生的治疗,多吃有营养的食物。注意休息。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,按照医生的指导积极抗炎加子宫收缩剂治疗,缓解出血症状。

㊣妮妮妈

因为每个人的体质是不一样的我那时是恶露快两个月才干净呢,只要检查,没有事的话就不用担心的