代真3baobao3

小儿遗尿咋个办?

我的儿子今年4岁,一直都有点遗尿,原来主要是白天太贪玩了,老是要憋不住了才去撒尿,就总是要把裤子打湿一点,最近这段时间,次数特别多,尿量也大,特别是喝了,水,牛奶,豆浆之类的液体状东西,更加明显,一般最多半个小时就要去一趟厕所,晚上也老是遗尿,一般一个晚上要起来3次左右,但是晚上尿量并不大。一般他临睡前要喝一喝QQ星城张牛奶。请问一下,我儿子这种一般是属于什么病,需要来做个什么检查吗?谢谢!

小小小宝啦啦

正常的。因为宝宝太小了,有的人能尿床好十几岁呢!不要担心了。

紫兰天依2

你好,宝宝还小,控制膀胱能力不怎么好,平时可以多教教宝宝,不要给宝宝喝太多的水了。

乖乖静怡

这是正常的,不用担心,宝宝才四岁啊,平时睡前不要喝给宝宝喝太多水了,半夜要叫醒宝宝尿尿,慢慢养成习惯了就好了