老A171QQ

挑选纸尿裤,怎么判断纸尿裤的吸水性强不易反渗呢?

育网专家团

吸水速度自己也可以去做测试的啊,所以我也买了些产品自己做测试。其实很简单,买你心仪的候选纸尿裤,装同等重量的水,把纸尿裤斜45度倒入,看看哪个吸收快,再用手去按压,看看哪个手上水最少,能测试它们反渗量,避免给宝宝去当试验品。

涛涛妈2010

你好,主要就是没资料库里面的小颗粒颗粒越多,吸水量越好

木头人Q

这个刚开始如果用新品牌的话,还是建议买小包装先进行试用哦。这样明了了再入手。

xuena1980

先买小包试用,再就是还是选择大牌子比较好

Yyyyyang

宝妈 你可以试试买回先湿水试试效果 吸收的快慢 吸收的程度 推荐一款国产的 叫全棉适爱 在官方旗舰店买的 之前我儿子尿不湿一直日本买的 国货没遇到好的 这个还真不错。价格也很OK 国产尿不湿这么好的质量 简直不可思议 各人觉得比某王好用多了 吸水性好而且比某王柔软多了 日本那边朋友陆续回国了要买也麻烦 代购现在太贵 妈妈们可以试一下 良心推荐 支持好的国货 真的希望我们能有自己很赞的尿不湿支持国货吧亲们 开始是买他么家的干湿两用巾 后来送了一片试尿不湿的试用装 也不像帮宝适会红屁屁 你可以去看看 多了解下~

最重要的决定521

帮宝适“魔法纸尿裤”,真可谓是有魔法般的纸尿裤啊,变化确实令人感到惊叹啊,他所特有的3D打印吸收芯,当宝宝们尿尿的时候,3D打印吸收芯就会自动的形成3条创新神奇的通道,再也不和以前是一坨一坨的了,这样能够让水分充分迅速的得到吸收,并且能够均匀的分散,帮助空气流通,带来呼吸的干爽,这样宝妈们就再也不会害怕宝宝出现红屁股的现象了呢。