幻竹uxs

气热的好难受,身体像在冒火,喝了好多水也不管用,怎么办?

这天气热的好难受,身体像在冒火,喝了好多水也不管用,肚子还涨的要死,眼睛也热热的

小小小宝啦啦

天气太热确实难受,尽量不要外出,下午可以休息会儿,心静自然凉。

等沵的幸福

你好,天热的话就尽量减少外出,多喝水,可以吃点水果,也可以喝点消暑的汤,比如绿豆汤,注意多休息

快乐小芮佳

你好!有可能是天气闷热的原因,尽量不要外出,房间里面保持空气流通,可以喝点绿豆汤解渴