zfl981231

请帮忙看一下胎盘是否老化

怀孕30周作的彩超内容:双顶径80MM,头围272MM,股骨径60MM.胎心,胎动未见明显异常,胎儿颈部见二圈脐带血流.胎位左枕位,胎盘位于宫底,成熟度3度.羊水深度(四象限):左上29MM,右上50MM,左下50MM,右下51MM.

可心妈咪

胎儿整体发育不错,脐带绕颈两周。胎盘3度成熟。羊水正常

这个时期,多注意胎心胎动。按时做产检。

胎盘已经3度了,成熟过早。具体在问下医生吧

提问者对回答的评语:谢谢,回答很仔细

ddffggd

不清楚哦.不过我生孩子那时,医生也说我胎盘老化,导致胎儿缺氧.我生的时候需要吸如大量氧气,不然宝宝会缺氧的.再不行就要剖腹产了!幸好及时,最后还是顺产了.
这个你要问医生才行!

moonblue

胎盘成熟了,开始老化了,其他都很正常,要注意观测,做好产检,数好胎动,以及做好生产的思想和物质的准备.