苑80297ean●

20天的宝宝脸上肚子上有红点,是妈妈吃盐造成的吗?

月子第20天,宝宝脸上肚子上有红点,上面有白色的头,怎么办?是湿疹?家里温度不是很高很热的,请问是妈妈吃盐造成的吗?

语征妈妈

湿疹的可能比较大哦,也有可能是妈妈最近吃了什么导致过敏的东西。注意宝宝皮肤清洁,然后衣服要透气就可以了。跟吃盐没有太大的关系,妈妈要注意最近不要吃鱼等腥物。

琳小琳儿

有可能是湿疹,这个和妈妈吃盐关系不大,可以先观察,给宝宝少穿,少盖,如果加重建议看医生

艾草雪

这个跟之也没有关系的如果不是湿疹的话有可能是过敏引起的看下有没吃到什么过敏性的食物

雨茨

因为没有图片,按照宝妈说的应该是很像湿疹,宝宝的湿疹有很多原因,建议宝妈在喂奶的时候少盐,最近几天先不要吃鱼,再观察宝宝看看,给宝宝的小脸涂一点芦荟胶,那个是纯天然的对宝宝没有伤害

育网专家团

你好,宝宝这种情况考虑湿疹可能性较大的的。最好长传图片看看。

乖乖静怡

宝宝这种情况可能是长湿疹,不要给宝宝穿的太多,母乳喂养的话宝妈饮食一定要清淡为主不吃上午油腻辛辣刺激的食物,给宝宝用金银花水洗洗。