tttwww007

急需解决的问题!

宝宝四个月二十天了,已经长了两颗牙了,最近晚上吃奶快睡着的时候(闭着眼睛)小脑袋和肩膀发抖,又像是抽搐似的,持续最多五秒钟的样子,我很担心,今天去医院检查了微量元素,不缺钙,但医生说这只说明不缺游离钙,让补维生素AD,(没说要补钙),让先补些日子看看,还这样的话就要做脑电图,怕是小儿癫痫,我都快急死了,请教一下专家?会可能是吗?还有,什么是游离钙啊,只吃伊可新AD有用吗??

鹏鹏快乐宝贝

游离的钙,你上网上一搜就好的,那个是休内钙的一种形式,如果没有遗传的,也没有高烧,你不要过早的想是小儿癫痫,别吓自己。