zhan9bpw

产后恶露干净两天又开始出血,比之前还多是怎么回事?

产后一个月的时候恶露没有了,可过了两天身上又有血了,比之前的还多,现在都好多天了,还是一样,怎么回事啊?

乐乐宝521

如果持续天数比较多最好还是去医院检查一下身体恢复的情况,多注意休息。

青亲ma

如果一直都不干净的话,建议可以去做一个产后的42天检查看一下子宫的恢复情况,平时的话也要注意饮食健康,也注意腹部保暖

乖乖静怡

注意观察一下血的颜色,如果是鲜红色的话一般是来月经了,如果是暗红色或是褐色的话可能是恶露还没排除干净,可以等42天后去医院复查一下,看看子宫的恢复情况