翻博2nd750

舌头下面长肉牙怎么回事?

我女儿4岁零8个月,1个月前发现她舌头下面长有一豆子大小的肉牙,不疼不痒,到当地人民医院检查后吃了些消炎药,但到现在仍未见好转,不知道是什么病?

乐乐宝521

如果宝宝没有什么不舒服就不需要担心,多注意观察就可以了,应该会慢慢消下去吧

青亲ma

如果是没有其它异常情况的话,建议还是多注意观察一下,平时饮食的话也要多注意健康,多让孩子喝水

乖乖静怡

如果肉牙没有增大的话一般没事,多注意观察一下,有可能慢慢会消下去的