欣然薛1l

宝宝九个多月,想给她吃点面包,给她吃哪种的呢?

我家宝宝九个多月了想给她吃点面包,可不知道吃哪种的,你们给宝宝吃的是哪种面包呢?

宇宝宝妈

9个月消化系统已经可以消化烂面条,粥,蛋糕,面包类的食品了,没有问题的,可以吃,只是不要吃太多就好了,因为面包里面毕竟还是有很多食品添加剂的。

楠楠妈110

你好,宝宝还小暂时不要吃吧,怕卡在喉咙了,要买也要买宝宝专门吃的比较好

ihqgfqt

不建议给宝宝吃面包啊,因为会很甜啊,最好给宝宝吃一点烂面条。煮烂的蔬菜之类的辅食啊,还可以锻炼宝宝的咀嚼能力啊。

小年年mm

这个年龄段的孩子吃一点烂面条,或米糊可以的,你让他吃面包这种的,遇到水的话会卡住,难以下咽,不适合这么小的孩子

㊣妮妮妈

给宝宝吃面包,最好还是吃原味的,如果能自己做的,那正是好了,自己做的没有添加剂

雪儿kitelee

有条件的话,最好自己在家里面做添加的材料也放心外面的添加的加工,添加剂太多,以及过甜都不利于宝宝的发育