guxue711k7

口臭洗牙有用吗?

我有口臭已经好几年了,也不知道还该怎么治疗,听说洗牙可以治疗口臭是真的吗?洗牙疼不疼,我以前从来没洗过,有点害怕看牙。

育网专家团

您好,建议还是去看看口腔科的医生,多数原因是由于口腔疾病所致,一般来说有可能是:牙龈炎,龋齿,牙结石可能比较大.一般来说做一个超声波洁牙就会明显好转.含化华素片也可以试试。但是这个可能还伴有消化不良的可能.还要建议看看消化内科医生.也有可能有胃病伴消化不良.这都需要处理.另外不要吃葱蒜,火锅等。

宇宝宝妈

要十分注意口腔卫生,每天晨起、睡前和饭后认真地刷牙漱口,必要时,用牙刷或洁净的毛巾轻柔地刷除舌苔

等沵的幸福

你好,这个平时就要多注意口腔卫生,养成早晚刷牙的习惯,吃饭后或者吃食物后要有漱口的习惯,少吃口味重的菜

ihqgfqt

口臭一般都是由笑话不良引起的啊,单纯洗牙的效果很有限啊,最好先调理好自己的肠胃啊。还要按时刷牙。

琳小琳儿

洗牙只能清洁牙齿上的脏东西,对口臭没有作用的,口臭有可能是肠胃功能问题,经常便秘的人也容易口臭,还有就是注意早晚刷牙

阅阅s55u83

洗牙不疼的,就是冲洗一下牙齿,只是对牙齿做一个清洁,清除牙齿污垢,并不能治疗口臭的,口臭最好从根本上治疗才有效。

梦钰妈咪

洗牙去口臭效果不好,洗牙是去除牙垢的,能让牙齿亮白点,我做过洗牙,而且还出血,以后再也不做了