mingbaby4

产后41天来月经,还应该按时去医院做42天的体检吗?

我是顺产的,产后41天就来大姨妈了,还应该按时去医院做产后42天的体检吗?还是要等大姨妈完了再去呢?

雪儿kitelee

最好还是去确认一下,因为不不行不过子宫的检查,还有其他方面的检查,如果是因为这个原因,我也可以另外安排时间再去做复查

育网专家团

您好,很高兴为您解答,建议按时去体检,还可以顺道咨询相关产后问题

muyixixi

当然等月经干净后进行体检,月经期间不好做妇科检查。

青亲ma

最好还是等月经干净了之后再去,主要还是复查子宫的恢复情况,所以平时的话要注意腹部保暖

乖乖静怡

如果确定是来月经了,最好还是等月经干净完了再去检查,这样才能检查的更清楚 啊

梦钰妈咪

可以再过几天等血没有了再去检察,有的时候不是月经是恶漏没有干净,最好还是查查子宫恢复情况