寻菱5205

出完汗把外套脱了,之后再热也不出汗了怎么回事?

我刚生完宝宝7天,前几天老是出汗,最后一次出完汗我把外套脱了,顿时觉得好冷,后来身体再觉得热的时候就不出汗了,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

可能是因为受风着凉,因为在产褥期,一定要注意防风,产褥期多汗立刻脱掉外套,很可能是受风,这个是很难恢复的

帅宝宝的麻麻

产后出虚汗是正常的,是要注意保暖的,不然容易得月子病,你的这种做法可能是产后受凉了,建议你后期多注意点,避免落下月子病

宇宝宝妈

正常,,,宝宝比大人爱出汗 汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一。 小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。再说小儿对冷热的自我调节能力比较差,即使晚上也爱出汗,这是正常现象。

小小小宝啦啦

产后出虚汗是正常的,如果不出虚汗还对身体不好,尽量注意保暖吧!

乖乖静怡

产后这样是这正常的,身体比较虚弱,不要一下穿太多也不要一下脱 太多,主要还是不要吹到风

梦钰妈咪

产后身体虚弱,出的是虚汗,不过也要注意保暖,防止身体受凉,熬过月子就好了!