别飞双babaㄊ

新生儿红屁屁怎么办

小宝宝出生半个月了,每天都要换好多的尿布,今天看了一眼发现他的屁股红红的,摸摸屁股也很光滑没有小疙瘩,我该怎么办啊?

乖乖静怡

可能是包纸尿裤或是尿布引起的,选的纸尿裤一定要透气性好,吸水性强的,要及时更换,并用温水清洗屁屁,保持干燥,可以擦点护臀膏

育网专家团

首先需要注意的是常见的臀部发红还是尿布疹。可以到医院儿保科就诊。

muyixixi

首先做好小屁屁护理,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,缓解红屁屁。

Yyyyyang

擦护臀霜 可以试试德国的哈罗闪的 保持干爽 可能对尿片不适应 可以试试尿不湿 可以是试试国产的全棉适爱~

梦钰妈咪

可能是被纸尿裤捂的或者被尿液浸泡的,建议给宝宝勤清洗屁股,纸尿裤及时更换,每次换了纸尿裤再涂点护臀膏,勤晾凉有助于小屁股透气

雪儿kitelee

宝宝的皮肤比较娇嫩,尤其是每天都要进进出出,每次她小号之后要及时的清洁,涂上芝麻油隔水