危taoqi03

产后50天与老公同房后出血了,正常吗?

我产后50天与老公同房后出血了,已经出了四天还在流呢,量比月经量少些,正常吗?我该怎么办呢?

梦钰妈咪

产后不可以这么早同房的,子宫还没恢复好,容易感染,得妇科病得,产后至少三个月后才可以同房的,这种情况最好还是去医院看一下,一般产后42天要去医院复查的,看看子宫恢复情况,如果恶漏不净需要治疗的,也可能是来月经了,让医生给诊断下,一定要爱惜自己的身体!

青亲ma

建议平时多注意个人的私处卫生,如果有必要的话就做一个产后的42天看子宫的恢复情况,多注意饮食,营养和健康

育网专家团

你好,可以去医院检查一下,看子宫复旧情况,不一定就是同房引起的出血,如果子宫复旧良好,可以观察

琳小琳儿

这种情况肯定不正常,可能是子宫还没修复好,还是建议去医院检查一下,看看子宫恢复情况

muyixixi

应该是产后子宫还没有恢复好,或者子宫颈炎症引起的,建议注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,最好去医院检查治疗。

雪儿kitelee

这里三个月之后再同房,因为子宫没有恢复好,很容易造成二次伤害。