kkannbobo

湿疹!!

宝宝嘴巴上长了一粒粒有水的湿疹,不知道怎么办好!!!

yrting

婴儿的湿疹成顽固,我儿子现在五个月了还是常常起湿疹,我也上网查过很多资料,也听过用一些药,但大部份药物对宝宝的皮肤都有负作用。我现在的办法就是带宝宝洗药浴,让我没想到的是,药浴疗效如此之灵!!你去找找你们那儿有没有叫“田婆婆”的洗浴中心,是中药洗浴,我儿子满身湿疹,去一次,回来睡一觉,身上全没!它的疗效让我和家人都很惊讶。不过洗浴只是一时的解决办法,能让湿疹很快消失,但不会根治。可能只有随着宝宝长大,湿疹才会慢慢消退。因为宝宝小出湿疹,痒也说不出,很难受,只能采取快速解决的办法了。你们去试试吧,别让宝宝难受了!!(如果宝宝出现有泡泡的湿疹,那么每次湿疹发的地候,就是那个长过泡泡的地方最明显,还会慢慢变厚)

LAOWEImama

宝宝脸上的湿疹已经流黄水的时候擦 百多邦 莫匹罗星软膏

一般的擦 复方曲安奈德乳膏

一般擦下面一种一次就好 不过湿疹会反复 用什么药都这样 不太严重就别擦

zhongyl163

宝宝长湿疹了,妈妈是最担心的,这个我也经历过,我家宝宝出生一个多月后就开始长湿疹,脸上头上都是,看着都很吓人,到医院看过,配的药用了效果不强,偏方也用过,最常用的是用金银花泡水,一天给她洗几次,每次洗的时候她都很听话,好像很舒服.现在宝宝11个月,湿疹已经好了.