天晴☽zts145

十一月宝宝,走路的时间就经常尿多还少,什么原因?

十一月宝宝,他自己走路的时间就经常尿多还少,有一段时间这样,请问什么原因?谢谢。

等沵的幸福

你好,宝宝还小可能还没有控制尿的能力,平时要注意多观察,建议还是去医院看看

容颜殆尽。551QQ

是不是突然不穿开裆裤了,孩子没有过渡好啊,刚开始穿闭裆裤你要耐心的指导,帮助孩子适应,由于不习惯偶尔尿一下裤子要告诉宝宝没关系,下次注意就好了,而不能大声的训斥,否则给孩子心理造成负担,一尿尿心理就紧张,害怕尿裤子有意无意的就会克制排尿,从而影响到正常的排尿!我不止听一个人跟我说过,孩子尿尿时别训斥他,否则他以后就尿不出来了。如果你家宝宝也是因为心理有负担造成的总尿裤子,你就要耐心的和她沟通,千万别再打她了,会适得其反的,那样只能使尿裤子的毛病越加严重,要柔声的跟她说没关系的,再次就不会这样了,你肯定不是故意的对不对,你是乖孩子对不对,下次就会自己尿了,而且不会尿裤子的,总之要多柔声鼓励她,耐心引导帮助她渡过这一时期!相信用不了多久就会好起来的!
如果不是上面的原因,因为是女孩嘛,那就考虑是不是以前穿开裆裤时,不慎感染了细菌,阴道尿道道有炎症什么的,要尽快带他去医院检查一下!