haoyu548

十一个月的宝宝晚上睡觉都是翻来翻去啥情况?

十一个月的宝宝晚上睡觉都是翻来翻去,我一直感觉他消炎不好,从没见过他吵着要喝奶?

mymark

你好亲,宝贝睡不好有很多原因的,看看宝贝是不是太热了或者尿湿不舒服了,也或者是缺钙引起的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝最近是否有过生病的情况如果是的话应该是宝宝还没有康复身体还有不适所以出现了反复不能睡觉,妈妈继续给宝宝喂药,晚上睡觉不要给宝宝穿的太厚盖的太厚

容颜殆尽。551QQ

宝妈要是担心的话可以带宝宝去医院检查一下,一般是没有多大问题的。

育网专家团

孩子晚上睡不好,一是考虑是不是太热了,相对来说,孩子盖被应该和大人差不多,或偏少点。二是考虑因为暖气或空调的事,是不是空气太干燥了,可以买个湿度计,看一下。三是考虑孩子缺不缺钙,若缺,头后面会有一圈头发缺失,称为枕秃,晚上会哭闹、易惊,称为夜啼。 指导意见: 建议监测室内温度和湿度,给孩子不要盖太多的被子,可以抽血查钙或测骨密度,明确是否缺钙。