wenfengmjo

宝宝四岁,发现她的眼睛里突然有许多的眼屎,该怎么办?

大家好,我家宝宝今年四岁了,今天晚上我发现她的眼睛里突然有许多的眼屎,该怎么办?

等沵的幸福

你好,宝宝有原始可能是上火了,内火比较重建议多给宝宝喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,注意多观察,不放心的话就去眼科看看

雪儿kitelee

如果宝宝突然有很多眼屎,同时还伴有眼睛刺痒、发红,那就要去医院检查,可能是結膜炎或是角膜炎,眼屎多的另一个原因是孩子体内有积热,即通常所说的“上火”。

琳小琳儿

这种情况很有可能是上火了,让宝宝多喝水,不要穿太多,平时增加户外锻炼,多吃点水果蔬菜之类的