cheng616mb

拉肚子可以吃红糖煮粥加盐

昨天半夜就开始拉肚子了,这一夜可是把我折腾得不清,一趟趟的跑厕所,估计可能是吃烤串的肉不新鲜吧,听说可以吃红糖煮粥加盐治拉肚子,这个是真的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你是吃东西吃坏了肚子拉干净就没事了,但是红糖加盐治疗腹泻没有依据,可以用煮熟的苹果水试试

米小高

没听说过,不过可以喝板蓝根,我喝过,这个可以治拉肚子的

涛涛妈2010

你好,没有这种说法的。吃坏东西的,那么今天就饮食清淡,不要吃生冷的,油腻的,多喝水

小小小宝啦啦

我倒是没有听说过,不过还是多喝一点温开水吧!可以吃些思密达。

楠楠妈110

这个没听说过,不过我知道米汤,有止泻的效果,多喝水,外面的食物尽量少吃。

育网专家团

你咨询的这个问题,考虑还是由于饮食不规律或者生冷水果刺激的身体不适!

㊣妮妮妈

你现在是怀孕期还是哺乳期呢,如果拉肚子可以吃点思密达的还可以煮点苹果水喝以后少吃烧烤,还有生冷的