震国3boy

宝宝最近拉的屎是绿色的,怎么回事啊?

宝宝两个半月,是混合喂养的,最近一个星期拉的屎是绿色的,奶粉也不怎么喜欢吃了,宝宝这是怎么了?该怎么处理?

苦苦的糖果

可能宝宝有受凉的情况,加上脾胃不太好才会拉绿色的便便。不知道是不是妈妈平时喂太多了,如果是的话很可能是伤食。

小糖豆妈咪熙

应该是散到腰了,或者是受凉了…在热肚子也要保暖

雪儿kitelee

可能是宝宝沒有吃飽導致的太饿了或者吃了含铁质的奶粉,造成宝宝大便绿色。這段期間寶寶有可能是厭奶期,不要太緊張,慢慢調整。

青亲ma

考虑是宝宝没有吃饱的缘故,平时的话要勤喂奶,多注意宝宝消化情况和精神状态

乐乐宝521

这个是消化不好导致的,你可以摸一下宝贝的肚子胀不胀,可以顺时针给他揉揉肚子,多给他喝水