kekepig2007

疫防针

宝宝今天去打了疫防针,安尔宝,ACT-HIB,好贵呀,150一针,一共得打三针,共450,各位,你们也打了吗?

ci918

HIB是B型流感,这个疫苗六个月之前呢,是要接种三针,我们这也是150元一针,不过还有另外一种接种方法,就是等到1岁接种一针就行了。【育儿预防接种群:48228741】

onemin

打了,我们打的要159呢

Jiahonger

是要打的,我这还更贵呀,168元一针,现在还要预约呀,这个缺货呢

tang2007mama

我宝宝就没有去打,而且我们小区里的宝宝好多都没有打啊。都觉得没有必要,只要把疫苗本上的那些针打了基本就可以了!