huanbaibai

三个多月的宝宝一直吃奶粉,是否会引起性早熟呀?

我女儿三个多月了,因为自身问题没有母乳喂养,生下来宝宝一直是人工喂养的,三个月打预防针体检时发现宝宝胸部有硬块,这是不是吃奶粉引起的性早熟现象呀?

快乐小芮佳

这个是要看你选择的奶粉质量问题.你一定要选择质量可靠的奶粉给宝宝喝的.早熟并不一定是吃奶粉造成的,有很多原因的.宝宝胸部有硬块是正常的, 过一段时间就会自己消失的

琳小琳儿

吃奶粉应该不会引起性早熟,因为奶粉都是专属婴儿配方的,这种情况还是建议进一步检查,看看硬块到底是什么

涛涛妈2010

你好,也不一定就是性早熟的,有时候有些小孩过段时间自己会消失的,先去做个b超看,子宫有没有发育,才能判断是否真的是性早熟

㊣妮妮妈

这个还是先不要着急吧,毕竟好多喝奶粉的宝宝,只要奶粉是大品牌儿的应该就没事的,可以给宝宝检查,以后看看再说