guominanhai

38周拉一直感觉不到

38周拉一直感觉不到明显的胎动

陈史依阳

胎动可分为转动、翻转、滚动、跳动及高频率运动。18—20周开始出现自觉胎动,孕28—32周达高峰,孕37—38周逐渐减少胎动大于等于3次/12小时或大于等于3次/小时为正常。可分为转动、翻转、滚动、跳动及高频率运动。一次持续运动为一次胎动。孕妇每日早、中、晚3次卧床计数胎动,每次一小时,相加乘4为12小时胎动。
看了上面的资料你可以放心了,其实不是不动,而是动得少了,你随时可以感觉一下.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

KONGYUXUAN

38周快要生了胎动就会不明显了,因为胎头下降,入盆