sodingdang

宝宝2个月了,怎么补钙

我宝宝2个月了,是属于混合喂养,但是每天吃奶粉的剂量也不是一定的,什么时候饿了就吃,但是吃的也不多.就怕他缺钙.我看到有人说脑勺后面要是没头发或者脑袋出汗就是缺钙,宝宝的脑袋后面头发不多,但是不出汗,请教,需要补钙吗.

tiedan2007616

吃《伊可新》,孩子太小不能补钙,只能是促进钙的吸收。还有每天晒晒太阳,要晒宝宝的后脑勺。如果你怕阳光太强,可以通过折射来晒,最好在每天的上午九十点晒比较好。不能什么时候想吃就吃,那样会把脾吃坏的。满月就要渐渐的定点儿了,可以慢慢来。宝宝头发少是躺的,大部分的孩子都是那样的,大了就好了。

鲍鱼仔

可以吃点维生素AD滴剂胶囊(也就是鱼肝油),尽可能每天让宝宝晒半个小时到一小时的太阳!

dongjianyinuo

经常带宝宝晒晒太阳(不要隔着玻璃),同时每天给宝宝吃伊可心的鱼肝油,这样就不需要特别再补钙了

linsuling

这时候的婴儿大都要补钙...可找医生开点点鱼肝油和钙片给他吃,都晒点太阳...

sunhaoyu

要是喝配方奶达到400ML以上,就先吃AD就行

guoguodexiaowu

这么小的宝宝一般医生说不用补,到八九个月的时候才去查个微量元素,看看缺什么再补