lijiayi20071101

婴儿不大便

我女儿出生六天了,2天时有点黄疸高,胆红素达293,三天时排了胎便,到现在又有三天没拉大便了,尿不少,请问怎么办

宝贝仔仔

黄疸高医生应该会给药吃的啊,我当时BB出生四天时也是黄疸偏高,医生给开了药吃了两天就好了.没拉大便不用急,有的是几天才拉,有的是一天拉几次,不过刚出生的婴儿应该天天有得拉才对,如果再过一天没拉你得问医生是怎么回事啦.祝宝宝健康成长.

tiedan2007616

是母乳喂养还是喂奶粉啊?要是吃奶粉的话可能是奶粉的事,建议你换个牌子。我的宝宝就是,换了就好了。有的宝宝就是不适应某个奶粉。要是吃母乳就没什么事,不用担心。