lianyundun

体温表坏了,头热身体不热

家里的体温计坏了,量着体温没啥变化,但是脑袋很热,自己摸着头都感觉发烫,这是怎么了啊?有没有哪位知道的跟我讲讲?

萌嘟嘟妈咪Q

热头不发热了脚心手心是否有发烫的情况,如果脚心手心也很烫了很可能是发烧了最好还是立刻买一个水银体温计来量一下体温并注意物理降温

青亲ma

建议还是去量下体温会比较准确,用手摸的话,考虑可能也是体热的原因,多喝水,同时多注意体温变化,你可以洗个温水澡,看一下有没有更舒服

楠楠妈110

你好,手量是不准的,建议还是用温度计量一下比较好,手量,有时候会由于心里作用,觉得好像发热了。

乖乖静怡

最好还是用体温针量一下看看有没有发烧,要多喝水,洗个温水澡可以降温