mm9273

孕5个月了,肚皮痒正常吗?

我现在孕5个月了,肚皮老是痒,特别是肚子饱的时候很痒,可以去挠痒吗?肚皮痒正常吗? 还有请问下5个月可以同房吗?同房要避孕吗?

宝贝仔仔

痒是正常的,这个时候在肚子在一天天长大,撑得皮肤越来越溥所以会痒的,不要去挠老人说挠会得进风.怀孕初三个月和最后三个月不能同房,中间时间是可以同房的.

提问者对回答的评语:谢谢!

zhangxinyi520

请问 别的地方痒吗 比如手心 腿 如果痒 那是肝胆酸太高 对宝宝影响很大 宝宝在肚子非常危险 必须去医院 如果不痒 那就应该没事 我34周也因为痒住院的 35周就剖的 别大意哦