冬寒胥431fu

宝宝不吃母乳已经好几个月了,乳头里经常有白白的东西是什么呀?

产后坚持母乳喂养了5个月,因为我贫血实在是没母乳,最终放弃母乳改喂奶粉了,宝宝现在快一岁了,最近发现我乳头里经常有白白的东西,还有点味道,请问我该怎么做?曾经怀疑洗澡没擦干水,但不可能一直都有白白的东西,是什么东西呢?

雪儿kitelee

乳頭上的小白點,小水泡小白點就是乳垢或者是比較濃稠的乳汁,累積在乳腺出口處 形成的白點,乳房裡乳腺最末端開口處被阻塞的徵兆,建议勿吃辛辣等热性食物.勿挤压。

宣晴两宝妈咪

属于正常现象,说明你的乳腺是通的,没有闭合...建议多用热水或热毛巾多捂捂,不要硬挤..

mymark

你好亲,乳头上白白的东西应该是聚积的乳汁,宝妈要注意乳头的清洁卫生。饮食上不要吃辛辣的东西。

萌嘟嘟妈咪Q

不用太过于担心自己平时多注意一下个人的清洁卫生等段时间慢慢就没有了