longhuanta

脑膜炎会发热吗

孩子已经发烧3天了,反反复复的,打针了就能退,药效退了就又起烧了,不知道脑膜炎会不会导致发烧,我好担心孩子,有没有哪位医生可以讲解一下。

mymark

你好亲,脑膜炎会引起发烧的,重要的是在高烧的时候宝妈要记得降温,不要烧得太高了,会烧坏大脑的。

宣晴两宝妈咪

脑膜炎一般都会发热的。但也有不发热的。常见于老年人和体质比较弱的。不发热不见得是好事。因为多提示此人的抵抗力差。。

涛涛妈2010

你好,发烧才会引起脑膜炎的,脑膜炎会发烧的,平时一定要注意体温变化,多给宝宝喝水

育网专家团

你好,不知道孩子还有其他什么症状?脑炎的话会有发热、呕吐甚至惊厥,精神状态差、嗜睡。

紫兰天依2

你好,脑膜炎应该会导致发烧的,宝宝烧到38.5度以上一定要吃退烧药,自己多注意观察。