mmbaobeier

宝宝3个月了,不爱喝水

我的宝宝三个月大,一喝水就吐,所以不怎么给她水喝,这样好吗?应该怎样定时定量的给宝宝喂水

tsawei

我家宝宝刚出生时也不爱喝水,您可以把水里加少量的糖,他就不会出现低血糖,以后再慢慢的把糖去了,他就会儿喝了.如果是纯母乳喂养的话就没有问题了.但是,吃配方奶粉就必须给白开水喝.宝宝多喝点白开水有好处.

提问者对回答的评语:感谢您的帮助

宝贝仔仔

水没味道宝宝不爱喝的,我的宝宝也是这样,如果是纯母乳喂养的话,不喝水不是大问题,但如果是配方奶喂养的话一定要给喝水,可以在开水里加婴儿葡萄糖或者是奶伴这样宝宝爱喝的.

f123456mama

我家宝宝从刚出生时我就给他喂白开水,他不喝后来我就加一点葡萄糖在里面,他特别的爱喝,后来听人说喝葡萄糖水不好,还是白开水好,我就试着用小勺喂,再有让他就着奶瓶喝,慢慢的,我家宝宝就喜欢喝了.很灵的.

zhengmama2000

是纯母乳喂养的吗??如果是不喂水也可以,母喂中含有宝宝所需的各种营养和足够的水份.