yanfei厚a乆

宝贝15天,夜里哭闹,白天的好好的怎么回事?

我家宝贝出生15天,夜里哭闹,一放在床上就哭,一抱起就不哭,白天的好好的怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

会出现神经系统兴奋性增高的情况:比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗等情况。 意见建议:3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.

宇宝宝妈

刚出生不久的宝宝这个情况是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的啊,这个是不要紧的,宝宝大一些就会好的啊

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。

㊣妮妮妈

宝宝现在一放到床上就哭有可能是抱着要成习惯了,还有就是宝宝可能缺乏安全感,多安抚安抚宝宝