dengrenxinyu

宝宝老说肚子痛,发热到39.8

你好,我宝宝今年4岁,4天前,从幼儿院回来就说肚子痛,晚上开始发热,一直睡不好,老是醒来,醒来就说肚子痛,去医院看了,说消化不好,打了点滴,烧退了,第二天晚上又开始发热,全身无力,去医院查了血,照了B超,没有发现异常,就是血向有点高,又接着打消炎点滴,到今天第4天了,发热现像倒是没有了,就是一直没有大便,今天眼睑发红,请问,宝宝到底怎么了

宝贝仔仔

不用担心,医生说的没错,多吃一些易消化的食物.成长中的小孩肯定是会生一些小病的,这对宝宝有好处,小病后抵抗力就增强了,还会更懂事的.祝宝宝早是恢复健康.

提问者对回答的评语:可宝宝今天还没好啊,一直昏昏沉沉