新平65mhj220

宝宝七个月,发烧又流鼻涕了怎么办?

宝宝七个月了发烧两天了38度以内吃药就退下来了不吃就又烧起来了后来又流鼻涕了怎么办

梦钰妈咪

宝宝反复发烧很可能是身体有炎症。给宝宝多喝水,勤物理降温,用温水多擦擦手心,脚心,腋窝和额头,贴个退烧贴,超过38.5度就需要用退烧药了,温度太高对孩子不好的,可以吃美林布洛芬混悬液,退烧快!

宇宝宝妈

晚上睡觉不好,给吃了优卡丹后好多了,宝宝本身也爱喝水,所以白天给多喝水,注意不要给宝宝吃成人感冒药,晚上睡觉注意保暖,祝宝宝健康

小小小宝啦啦

宝宝7个多月是不是要长牙了才会反复发烧,平时给她多喝一些水,要补充维生素d3跟钙。

雪儿kitelee

如果宝宝发烧,应当按照医生的嘱托服用退烧药,体温低于38.5℃,不用吃藥;水胜过药,发热身体出汗多,勤喂温水进行补充很有必要。7个月宝宝还可以继续母乳喂养。

容颜殆尽。551QQ

建议去看医生,按照医生的嘱咐来护理,建议多喝一些温开水。

育网专家团

38.5以内口服小儿双金清热口服液或者小儿牛黄清心散。超过38.5就得用安瑞克美林之类的了