平安shifu

三岁宝宝拉肚子,吃东西恶心

16号早上拉肚子,很稀水样,喷射,肚子咕噜咕噜响的厉害,下午有拉了一次,去医院化验血常规和大便都正常,吃了蒙脱石散,晚上又拉一次。17号上午拉一次,下午吐,医生弄几种中药贴在肚脐上,晚上八九点又拉一次。18号早上吐了一次,没劲,发热38.5度,去医院挂了水,下午有精神又开始皮了,可是18号夜里11点多又拉了,我们回去把他带到县医院,在医院发现他右边鼻孔有血,已经干了,医生看的是之前在镇医院化验单子,说病毒感染肠炎,挂了三瓶水。19号今天又拉了一次没有之前稀,还是多,爷爷奶奶说两个鼻孔淌血。怎么办。

雪儿kitelee

病毒性的肠胃炎一般恢复期要在七到十天,期间的话,没有特效药,要注意适当的给宝宝补充体液饮食的话要清淡,如果宝宝再次发生呕吐的话,两个小时之内不要吃任何食物

宇宝宝妈

宝宝可能是积食了,给宝宝吃点江中的健胃消食片,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水。