shilei104b

宝宝63天了一直拉肚子怎么办?

我家宝宝63天了一直拉肚子~能拉十多天了~药也吃了~也不见好~请问该怎么办~吃母乳

萌嘟嘟妈咪Q

出现腹泻的情况可以化验一下大便看看是生理性的还是病理性的,如果是生理性的妈妈多注意一下饮食清淡不要太油腻,如果是病理性的就需要看看孩子具体是什么原因进行用药

快乐小芮佳

你好!吃母乳的宝宝是容易出现腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道,同时母乳妈妈也要注意饮食,不要使用油腻刺激冰凉的食物

青亲ma

考虑如果是母乳喂养的话是正常的话,多注意宝宝腹部保暖就可以了,多注意宝宝的精神状态

育网专家团

4、所有腹泻,尽可能首先化验大便看看,如果是肠道感染就应用黄连素口服加灌肠,如果不是肠道感染就应用健脾散及思密达(蒙脱石散)。所以腹泻都可以应用小剂量山莨菪碱,以利于抑制胃肠蠕动减轻腹泻,促进水分重吸收。如果伴有明显呕吐,一定要输液,不能再吃任何药物。再好的药物,有可能加重呕吐。如果没有呕吐症状还可以蒙脱石散空腹吃,和妈咪爱间隔2小时。补充一句,妈咪爱用凉白开水冲服,切忌用热水。注意饮食,喝点米粥,不要吃不易消化的食物。同时口服补液盐预防脱水和电解质紊乱。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思蜜达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

㊣妮妮妈

宝宝现在拉肚子可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,还有就是妈妈不要吃太油腻的

乖乖静怡

有可能是母乳性腹泻,只要宝宝精神好,能吃能睡一般没事的,给宝宝吃点妈咪爱或是思密达,等添加辅食后就会好转的