binganfhx

宝宝两岁八个月了,治疗外斜视几岁最好?

宝宝外斜视39度,请问几岁治疗最好?现在宝宝已经两岁八个月了,治疗斜视需要多长时间?费用大概需要多少啊?

乖乖静怡

这种情况最好是带宝宝去医院检查一下,医生会根据宝宝的具体情况最好相应的治疗方案的

雪儿kitelee

內斜視最好在兩歲前治療,大部份隱性外斜視兒童的視力都可以正常發育,其實不必急於手術治療, 寶寶六個月大時就該去小兒眼科專科做第一次眼睛檢查,之後每半年複檢一次。

涛涛妈2010

你好,现在就需要开始治疗的费用需要根据宝宝,具体情况决定以及恢复情况决定