星fanmengmt

宝宝24天,奶头都裂了,好疼,什么情况?

宝妈们,我家宝宝24天了,吃母乳吸的我奶头都裂了,好疼啊,宝妈们,你们有什么好办法

梦钰妈咪

这种情况是喂奶姿势不正确造成的,不要让宝宝只吃乳头,要把乳晕全部含进去,每次喂完奶,要预留几滴母乳涂抹乳头,能防止皴裂,如果已经被吸破了,建议宝妈可以用香油或者是红霉素软膏涂抹一下,每次喂奶之前用清水洗净一下。

muyixixi

首先注意喂奶的方法和方式,同时做好乳头的护理,每次吃完奶,将乳汁挤出几滴涂抹在乳头上,起到保护乳头的作用。

yuncao2009

宝宝吃完奶,宝妈可以挤出一滴均匀涂在乳头上,慢慢就好了,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。

琳小琳儿

如果乳头破裂,可以先用乳头保护罩,暂时保护一下,有时喂奶姿势不正确也会造成这样,注意喂奶方式

很多时候我选择沉默5

你好,一般正常姿势母乳饱满不要拉长吃奶,乳头是不会裂的,你那可能是不足奶水。