抗lingqing5

12岁男性儿童乳房发育怎么回事?

我的小孩今年12岁,男孩。身高1.56米,体重52kg,有点过早发育,乳房过大,用手摸感觉有核一样,请问这是怎么回事?

muyixixi

首先饮食调整,不吃含有激素的食品,饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,建议最好带宝宝去医院早熟门诊检查,对症处理。

育网专家团

乳房过大我不知道你如何认定?青春期男孩大多数都能摸到乳核,不用处理,观察即可。

涛涛妈2010

你好,可能是饮食不当引起的,现在有很多食物当中都会有激素

我是安宝的妈妈

这跟平时的饮食有关,你是否经常带宝吃快餐,吃肯德基之类的快餐。少吃这类食物,他是不健康的,吃多了只会让孩子提前发育。

乖乖静怡

这应该跟平时的饮食有很大的关系,少带孩子出去外面吃KFC这些快餐食品,含的激素太多,容易引起早熟

梦钰妈咪

可能是有点早熟,平时尽量少让孩子吃反季节水果,饮料,油炸食品,零食尽量也少吃,多吃新鲜蔬菜和水果比较好