孤丹ひ118xd

宝宝突然反复高烧,会是幼儿急疹吗?怎么办啊?

一岁七个月宝宝突然高烧,晚上温度高些,白天好些,反反复复,忽高忽低的,也没有胃口,啥都不吃,奶也吃的少了,怎么办呀?目前还没有出疹子,会是幼儿急疹吗?

小号泥鳅

有可能,幼儿急疹了的症状是宝宝无缘无故的发烧,然后退烧之后出现红疹子,这个不需要做任何处理的,一般3,4天之后就会消退的

米小高

有可能。宝妈还是要注意观察宝贝的情况。多给她喂水喝,低烧在家里进行物理降温,高烧赶紧去医院检查。

小小小宝啦啦

幼儿急诊的话发烧两三天会出疹子,如果不出那就不是了,多给宝宝喂温开水,多注意观察。

雪儿kitelee

幼儿急疹症状特点是突发高热3-5天后热度下降,皮肤出现玫瑰红色的斑丘疹。体温突然达到39℃-40℃,而且会持续发烧三四天,但孩子的精神、食欲状况比较好。感覺寶寶不是急疹,疑似病毒性感冒,最好去醫院化驗血像。

梦钰妈咪

一般来说,幼儿急疹是没有任何征兆的突然就发烧了,持续发烧两三天,烧退了之后身体上会出现红点。给宝宝多喝水不超过38.5度不需要吃退烧药,勤物理降温,用温水多擦擦手心脚心腋窝和额头。