haoyuf

四个月的宝宝感冒怎么办

二宝现在4个月了,昨天带他出去玩,可能有点冷,今天这孩子就有点感冒的症状,鼻子不通气,体温正常,我该怎么办啊?

等沵的幸福

你好,宝宝感冒不严重的话,要多给宝宝喝水,注意室内通风,注意观察宝宝体温变化

青亲ma

多让宝宝喝水,注意一下体温变化,同时也要注意房间通风。不要再让孩子着凉,

雪儿kitelee

宝宝宝宝出生后的被动免疫,主要是从母体带来的抗体继续发挥作用,再者主要是从哺乳获得的免疫球蛋白,還是要堅持母乳,同時到6個月考慮可以給寶寶添加輔食,要注意多補水。

育网专家团

您好,宝宝受凉,鼻塞,多给宝宝饮水,按摩迎香穴,鼻梁上上热敷

小号泥鳅

让宝宝多喝点水,还要注意房间的通风,要注意宝宝的体温变化,不要再让宝宝受凉了

yuncao2009

平时多给宝宝喝温开水,根据天气及时给宝宝增减衣物,不见效,建议带宝宝看一下医生。